Como Vincular Fontes RSS a um Player

Este procedimento é necessário caso queira exibir em seus players as notícias das fontes RSS disponíveis em sua conta 4YouSee.

No menu clique em Players > Players em seguida na coluna Operações clique em Alterar.

Na aba Fontes RSS (1) de um duplo clique nas notícias desejadas. As notícias estão disponíveis na coluna Fontes RSS disponíveis (2).

As notícias escolhidas ficarão na coluna Fontes RSS selecionadas (3)

Em seguida clique em Alterar (4).

Na playlist associada a seu player deve haver o item de noticias relacionado. Este item define a posição onde as notícias serão exibidas.

Para verificar isto clique em Players (1) > Players (2), localize o player desejado e clique no ícone de edição da playlist (3).

Avalie se o item de notícias está relacionado em sua playlist.

Caso não esteja você deve inserir o item de notícias clicando em Notícias (1) e efetue a inserção da quantidade de notícias desejadas (2).

Ao terminar de editar a playlist clique em Salvar.

Após as alterações em poucos minutos o player já deve começar a mostrar as notícias.

Como proceder se as notícias não forem exibidas

Se mesmo após todas as configurações serem efetuadas as notícias continuarem não sendo exibidas siga as orientações do manual abaixo:

Notícias não estão sendo exibidas