Perguntas frequentes sobre o Player Android

Por que o 4YouSee Player não inicializa automático ao ligar o dispositivo ?

A opção de inicializar automaticamente o 4YouSee Player pode estar desabilitada. Para habilita-lá acesse no 4YouSee Manager o menu Players e sub-menu Players. Na tela de listagem de players identifique o player onde este problema ocorre e na coluna operações clique no ícone  e em seguida em . Será aberta uma tela com as configurações atuais do player, identifique a opção Iniciar automaticamente e depois em Salvar

Equipamento não suporta templates RSS em Flash ?

Esta mensagem é exibida no player quando o plugin não está instalado no equipamento ou quando este não possui suporte ao plugin Flash(Android 4.4+).

Nos equipamentos com suporte ao plugin Flash basta realizar o download e instalar manualmente. A equipe 4YouSee indica sempre a utilização de templates em Html5, visto que a tecnologia Flash já foi descontinuada na versões mais recentes da plataforma Android.

Em equipamentos Android 4.4 ou superior os templates em Flash devem ser substituídos por templates HTML5. Acesse a tela de listagem de Players no Gerenciador 4YouSee através do menu Players -> Players. Localize o player e na coluna Operações clique em Editar. Na aba Fontes RSS identifique as fontes que estão sendo utilizadas neste player. Memorize as fontes RSS que estão associadas a este player, será necessário substituir o template utilizado em cada fonte.  Agora acesse no menu Notícias -> Fontes RSS, no campo de pesquisa digite o nome de uma fonte associada ao player e clique em pesquisar. No resultado da pesquisa identifique a fonte e na coluna Operações clique em editar. Na tela de edição da fonte localize o campo Template e substitua o template Flash para o seu correspondente em HTML5.