Meus vídeos não estão sendo exibidos

Meus vídeos não estão sendo exibidos, o que fazer ?

1. Verifique em sua conta 4YouSee se existe uma playlist associada ao player e se esta playlist possui conteúdo.

2. Observe se o player comunicou com sua conta 4YouSee e baixou os conteúdos. Para verificar acesse Conteúdo > Conteúdo > Distribuir na coluna referente ao player verifique se os vídeos estão marcados com um seta verde, posicionado o mouse sobre a seta verde será informado a data e hora que o vídeo foi baixado pelo player. Caso possua uma seta vermelha indica que houve uma tentativa de baixar o conteúdo, mas por algum motivo o player não conseguiu realizar o download, posicionando o mouse sobre a seta vermelha temos a informação de quando o player tentou baixar o vídeo, neste caso avalie as seguintes situações:

• A conexão de internet pode estar intermitente;
  • O firewall do equipamento pode estar impedindo o download do arquivo; Veja Minha rede possui um Firewall ou Proxy abaixo.
  • Em caso de modem 3G verifique se não excedeu o pacote de dados;

Caso não possua nenhuma seta indica que nunca houve uma tentativa de baixar este vídeo, neste caso devemos verificar as seguintes situações:

• O equipamento pode estar sem conexão com internet;
  • Verifique se sua rede possui proxy que possa estar impedindo o download do arquivo;
  • Verifique se a configuração de URL da Conta e ID do Player foram inseridos corretamente;

Tela que representa todos os passos informados acima:

3. Verifique se os vídeos possuem programação para uma data maior que a data atual, acesse Programação > Playlists, na tela que abrir será listado todas as playlists existentes no sistema, edite a desejada, após edição da playlist desejada a tela a seguir será exibida,  exemplo:

Pressione o mouse sobre o vídeo, depois clique em Programação na tela que abrir observe a validade de exibição do vídeo.

Plataforma Android e Chrome

1. Verifique se os arquivos de vídeos foram criados com Codec H264, execute o vídeo pelo VLC quando o vídeo iniciar pressione Pause, depois pressione as teclas do teclado Ctrl + J vai abrir uma tela semelhante a tela abaixo.

Nesta tela é possível observar que o codificador utilizado para criação do vídeo é: H264.

2. Verifique se o armazenamento interno do Android possui espaço suficiente para armazenar os vídeos.

3. Verifique se o vídeo pode ser executando pelo tocador nativo do Android.

Plataforma Windows e Linux

1. Verifique se os vídeos podem ser executando pelo tocador VLC.

2. No Linux verifique se o cron está executando as seguintes rotinas rotinas:

• downloader.php --list
  • downloader.php --file

3. No Windows verifique se o agendador de tarefas está funcionando corretamente, e se possui as seguintes rotinas:

• Atualiza arquivos 4YouSee;
  • Atualiza listas 4YouSee.

Observe se estas rotinas estão sendo executadas.

Minha rede possui um Firewall ou Proxy

Se sua rede possui um Firewall ou um Proxy ativo, você deverá configurar para que seja permitido o acesso ao servidor do 4YouSee e ao nosso servidor de arquivos.

Para isso você precisará de apoio de um técnico que consiga configurar sua rede.

Será necessário liberar as seguintes URLs:

• Servidor de arquivos do 4YouSee: s3.amazonaws.com
  • Servidor do 4YouSee para clientes dos planos Light, Startup e Advanced: 4usee.com
  • Servidor do 4YouSee para clientes Enterprise: a URL é a mesma que você usa para acessar o seu manager. Ex.: minhaempresa.4yousee.com.br