Player está exibindo tela preta

Meu player está exibindo tela preta, o que faço ?

1. Verifique em sua conta 4YouSee se existe uma playlist associada ao player e se esta playlist possui conteúdo.

2. Observe se o player comunicou com sua conta 4YouSee e baixou os conteúdos. Para isso, acesse no 4YouSee Manager a tela Conteúdo > Conteúdo > Distribuir na coluna referente ao player verifique se os vídeos estão marcados com um seta verde, posicionado o mouse sobre a seta verde será informado a data e hora que o vídeo foi baixado pelo player. Caso possua uma seta vermelha indica que houve uma tentativa de baixar o conteúdo, mas por algum motivo o player não conseguiu realizar o download, posicionando o mouse sobre a seta vermelha temos a informação de quando o player tentou baixar o vídeo, neste caso avalie as seguintes situações:

• A conexão de internet pode estar intermitente;
  • O firewall do equipamento pode estar impedindo o download do arquivo;
  • Em caso de modem 3G verifique se não excedeu o pacote de dados;

Caso não possua nenhuma seta indica que nunca houve uma tentativa de baixar este vídeo, neste caso devemos verificar as seguintes situações:

• O equipamento pode estar sem conexão com internet;
  • Verifique se sua rede possui proxy que possa estar impedindo o download do arquivo;
  • Verifique se a configuração de URL da Conta e ID do Player foram inseridos corretamente;

Tela que representa todos os passos informados acima:

3. Verifique se os vídeos possuem programação para uma data maior que a data atual, acesse Programação > Playlists, na tela que abrir será listado todas as playlists existentes no sistema, edite a desejada, após edição da playlist desejada a tela a seguir será exibida,  exemplo:

Pressione o mouse sobre o vídeo, depois clique em Programação na tela que abrir observe a validade de exibição do vídeo.

Plataforma Android e Chrome

1. Verifique se os arquivos de vídeo foram criados com o Codec H264. Para isso, execute o vídeo pelo VLC. Quando o vídeo começar a tocar, pressione o botão de ​pause e então pressione, no teclado, as teclas CTRL e J ao mesmo tempo. Isso irá fazer com que abra uma tela semelhante à tela abaixo:

Nesta tela é possível observar que o codificador utilizado para criação do vídeo é: H264.

2. Verifique se o armazenamento interno do Android possui espaço suficiente para armazenar os vídeos.

3. Verifique se o vídeo pode ser executando pelo tocador nativo do Android.