Conceitos Básicos

Player:

Refere-se ao registro no 4YouSee Manager e ao equipamento onde são exibidos os vídeos.

Player Fixo

Player cuja tela está localizada sempre no mesmo lugar.

Player Georreferenciado

Player cuja tela pode se movimentar. É configurado para mostrar programações variadas dependendo da posição geográfica na qual está localizado.

Playlists e Blocos de hora

O 4YouSee pode organizar a programação segundo playlists ou blocos de horas ao longo do dia.

Cada bloco de hora pode possuir diferentes vídeos para exibir na tela. Esses blocos podem ser utilizados para se definir preços para as publicações e também para permitir montagem automática da programação.

As playlists são uma forma de programação alternativa ao bloco de hora. Constituem-se de sequências de vídeos e notícias em posições fixas.

As playlists podem variar entre dias enquanto os blocos de hora podem variar entre horas do mesmo dia.