Excluir Usuários

Acesse a funcionalidade de exclusão de usuário a partir do menu Configurações -> Usuários. Na tela que será mostrada, com listagem de usuários, localize a linha correspondente ao usuário. Na coluna Operações clique sobre o ícone de exclusão .

A mensagem da imagem a seguir será exibida:

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

A tela com a listagem de usuários será mostrada novamente, exibindo a mensagem de sucesso.

 

 

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentários

Powered by Zendesk