Listar Grupos de Usuários

Os grupos de usuários definem permissões de acesso às funcionalidades do 4YouSee Manager, para os usuários.

Cada usuário do 4YouSee Manager deve ser associado a um único grupo.

A listagem de grupos de usuários é acessada a partir do menu Configurações -> Grupos de Usuários.

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Nesta tela você pode visualizar grupos de usuários cadastrados e acessar as funcionalidades de cadastro, alteração de grupos de usuários, além configurar as permissões.

 

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentários

Powered by Zendesk