Listar Conteúdo por Categoria

Além da visualização padrão dos conteúdos, também é possível visualizá-los agrupados por categoria. Acesse essa visualização a partir do menu principal Conteúdo (1) > Conteúdo (2). Clique na opção Listar por Categoria (4), localizada no canto superior da tela. Ao clicar nessa opção será exibida uma tela como esta:

Nessa mesma tela é possível fazer exclusão de conteúdos em lote. Esse assunto é tratado no artigo Excluir Conteúdo.