Embaralhar Categoria

A funcionalidade Embaralhar Categoria permite que a ordem dos conteúdos da categoria seja alterada. Essa ação influencia na programação que possui o carrossel correspondente à categoria. O embaralhamento altera a ordem pela qual os conteúdos são exibidos.

Acesse a funcionalidade para embaralhar categoria a partir do menu Conteúdo -> Categorias.

Na árvore de categorias que é exibida, localize a categoria que deseja embaralhar e clique sobre seu nome.

Será exibida uma tela semelhante à da imagem a seguir:

Clique sobre a opção Embaralhar.

A mensagem de confirmação a seguir será exibida:

Clique em OK para que a ordem dos conteúdos seja alterada.