Excluir Grupos

Acesse a funcionalidade de exclusão de layout a partir do menu Players -> Grupos.

Localize na árvore de grupos pais e filhos o grupo desejado e clique sobre seu nome. Quando o nome do grupo for clicado, será mostrada, dentre outras operações possíveis, a opção "Excluir". A tela a seguir será exibida:

Para concluir o processo, clique em "Excluir"

Quando o grupo a ser excluído é um grupo pai com grupos filhos, a tela a ser exibida será:

Neste caso, antes de concluir o processo, deve-se selecionar o novo grupo pai para que sejam movidos os grupos filhos. Depois clique em "Excluir"