Alterar Players

Na tela de listagem dos players, coluna Operações estão disponíveis acessos a diversas funcionalidades e dentre as opções: Alterar.

As informações cadastrais do player são divididas em 3 abas: Principal, Fontes RSS e Outras informações.

Aba Principal

Nesta aba é disponibilizado as informações básicas de seu player.

No campo Nome (1) preencha com o nome para identificar seu player em sua conta 4YouSee.

Em Plataforma (2) escolha qual o sistema operacional que vai usar nos dispositivos.

• Android
  • Windows e Linux
  • Embarcados:
    • LG
    • Samsung
  • Obsoletos:
    • Chrome
    • Windows
    • Linux.

Este campo deve ser alterado caso modifique o sistema operacional do equipamento disponibilizado para o player.

Na árvore de grupos, campo Grupo selecionado (3), clique no grupo que será associado ao player.

Na seção Playlists(4) você poderá selecionar as playlists que serão utilizadas no seu player em cada dia da semana.

Veja mais em Como vincular playlists ao player?

Aba Fontes RSS

Nesta aba você poderá configurar as fontes de notícias aos players.

Veja mais em Como vincular Fontes RSS ao player?

Aba Outras Informações

Na aba Outras Informações você pode adicionar informações extras sobre o seu player, como uma descrição e dados do endereço do player. Essas informações, contudo, não influenciam no funcionamento do player.

Apos efetuar as alterações necessárias clique em Alterar.