Como adicionar templates

Os templates são utilizados, nas fontes de notícias, para preenchimento dinâmico de texto e imagens.

A utilização de templates permite dinamizar a apresentação das noticias o que favorece na variação de informação com um pequeno esforço.

Para adicionar um novo template clique em Notícias > Templates > Adicionar.

Em Nome (1) digite o nome que vai identificar o template em sua conta.

No campo Tamanho (largura x altura) (2) digite as dimensões de seu template. Ex.: 1280x720 (Horizontal), 720x1280 (Vertical) ou 1280x100 (barra de notícias).

Em Escolher Arquivo (3) localize e selecione seu template.

Clique em Adicionar.

Pronto! Seu template está cadastrado em sua conta 4YouSee.

Abaixo estão disponíveis alguns manuais que podem ajudar caso queira criar templates RSS.

Saiba como criar templates RSS utilizando o 4YouSee Designer.

Eu consigo criar meus próprios templates em HTML5 ?