Como adicionar um novo Template para Fontes RSS

Os Templates são utilizados para preenchimento dinâmico de texto e imagens.
A utilização de Templates permite dinamizar a apresentação o que favorece na variação de informação com um pequeno esforço.

Para adicionar um novo template, segue o processo tendo como exemplo o Novo Template de Notícias:
Para começar, clique em Notícias > Templates > Adicionar.

Em Nome (1) digite o nome que vai identificar o template em sua conta.

No campo Tamanho (largura x altura) (2) digite as dimensões de seu template. Ex.: 1280x720 (Horizontal), 720x1280 (Vertical) ou 1280x100 (barra de notícias).

Em Escolher Arquivo (3) localize e selecione seu template.

Clique em Adicionar.

Pronto! Seu template está cadastrado em sua conta 4YouSee.

Abaixo estão disponíveis alguns manuais que podem ajudar caso queira criar templates RSS.

Saiba como criar templates RSS utilizando o 4YouSee Designer.

Eu consigo criar meus próprios templates em HTML5 ?

O vídeo a seguir mostra exatamente como adicionar um novo template e vinculá-lo a uma noticia:

Contatos Suporte: (31) 4042-1015 / (11) 4200-2284 - suporte@4yousee.com.br