Relatórios de Exibições por Player

Para a exibição dos relatórios por player, selecione o menu Relatórios e Análises > Relatórios > Por Player. Conforme a imagem abaixo.

Posteriormente preencha os campos de periodicidade e nome do player, que nesse caso se auto completa a medida e o preenchimento é iniciado. Posteriormente clique em gerar relatório. Conforme a imagem abaixo.

Observações.

obs1. Todos os relatórios possuem uma validade máxima de 3 meses.