Detalhar Pagamentos

O menu Detalhes de Pagamentos, permite a visualização dos pagamentos, iniciados, pendentes e aprovados do ambiente em questão. Para acessar selecione o menu Minha Conta -> Pagamentos, selecione o período e então clique em pesquisar, conforme a imagem abaixo.

Após selecionado o período, no qual, deseja obter informações sobre pagamentos será exibida a tela, conforme a imagem abaixo.

Para exibição de mais detalhes de um pagamento específico, clique em "operações" . Nessa tela você terá uma informação mais detalhada a respeito do pagamento em questão, como: Data e hora do pagamento, valor, meio de pagamento, descontos, período de renovação e data de vencimento da licença. Conforme a imagem abaixo.