Conheça o 4YouSee Designer

O 4YouSee Designer é uma ferramenta online para criação de conteúdos HTML5 para sinalização digital.

Por se tratar de uma ferramenta prática, de interface amigável e convidativa, conteúdos de alta qualidade são produzidos em poucos minutos.

Após criar seu conteúdo, você poderá:

- enviar seu link por email para que outros possam ver o seu trabalho;

- incluir seu conteúdo em uma página web;

- exportar o arquivo para inseri-lo no 4YouSee.

É possível realizar um cadastro gratuito e utilizar a ferramenta durante o período de avaliação de 7 dias. Após o término do período, você só poderá continuar a usar o 4YouSee Designer se assinar um dos planos disponíveis.

Para maiores informações, acesse: http://designer.4yousee.com.br/