O que eu preciso saber sobre conexão de internet?

Para se ter uma operação de Digital Signage moderna e eficiente, será necessário atualizar seus pontos remotamente e para isso será necessário que os seus players tenham acesso à internet.

Alguns fatores precisam ser bem entendidos:

Tipos de Conexão

Para operar com 4YouSee você pode usar qualquer tipo de conexão existente no mercado, desde conexões domésticas, de baixa ou média velocidade, até conexões de alta disponibilidade e links dedicados, passando também pelas conexões baseadas em chips GSM, conhecidas como EDGE, 3G e 4G.

Velocidade de Conexão

A velocidade da sua conexão na prática não define se você poderá ou não usar essa conexão com o 4YouSee.

A velocidade determina, no entanto, o tempo em que alterações no 4YouSee Manager demoram para ser propagadas para o 4YouSee Player.

Se sua conexão é muito lenta, vai demorar um pouco mais de tempo para que um novo conteúdo seja baixado para seu player.

Se você conseguir se planejar para não precisar de atualizar conteúdos emergencialmente e seus vídeos não forem muito grandes, uma conexão simples irá atender seu projeto.

Indisponibilidade de Conexão

O 4YouSee NÃO pára de funcionar em caso de indisponibilidade de conexão. Todos os conteúdos exibidos são armazenados no seu player antes de começarem a ser exibidos.

Em caso de falta de conexão, seu player não recebe atualização, mas não pára de exibir os conteúdos baixados do servidor.

Quando a conexão fica disponível novamente, o player recebe as atualizações do gerenciador - 4YouSee Manager - e envia informações e logs para os nossos servidores, refletindo no seu painel de gerenciamento.

Portas e Conexões

Para utilizar todos os recursos do 4YouSee é necessário que as portas 80, 443, 3000 e 3001 estejam abertas em seu Roteador/Modem.

Caso utilize proxy ou firewall em sua rede, além da liberação das portas é necessária a liberação do IP referente à sua conta 4YouSee.

Exemplo de contas: https://4usee.com/minha_conta ou https://minha_conta.4yousee.com.br.

Também é necessário liberar o domínio https://s3.amazonaws.com.