Instalação do 4YouSee Player para Windows (itens obrigatórios)

Atenção: O 4YouSee Player para Windows não tem suporte a alguns novos recursos que temos na plataforma, como templates em HTML5, Monitoramento, Agendamento por Playlist, etc. Dê preferência pela utilização do 4YouSee Player para Google Chrome, que pode ser instalado em máquinas com Windows também.

Pré-requisitos

• Sistema Operacional Windows 8.1, 7 ou XP - 32 ou 64 bits.
  • Possuir uma conta em dos planos do 4YouSee e um player na plataforma Windows.
  • Necessário estar com a conexão de internet configurada corretamente, pois para realizar este procedimento é necessário estar conectado à internet.
  • Necessário estar logado como o usuário administrador da máquina.
  • O computador deve estar configurado com qualquer resolução superior a 848x480 (tanto na altura quando na largura).

Instalação do 4YouSee Player

Primeiro baixe o instalador de acordo com sua versão de Windows:

Windows 8.1 - Link Windows 7 - Link Windows XP - Link

Após a conclusão do download dê um duplo clique sobre o arquivo baixado para iniciar o processo de instalação. O 4YouSee Player Windows possui três dependências para o seu funcionamento: Oracle Java 8, VLC Media Player e o Flash Player Plugin. Ambos são instalados automaticamente.

Na tela inicial do instalador são exibidos os Termos de Uso do software, leia atentamente e caso concorde pressione o botão Eu concordo. Na próxima tela sugere um pasta de instalação padrão para o 4YouSee Player, você pode alterar a pastas caso deseje. Nas etapas seguintes o instalador pede autorização para alterar configurações de proteção de tela, hibernação do sistema e para instalar o VLC Media Player.

Na última etapa de instalação será aberto o configurador do player para inserção  dos dados da sua conta e o identificador do player a ser usado. Os parâmetros de configuração do player 4YouSee podem ser encontrados na tela de Playeracesse através do menu Players -> Players. Nessa tela clique no link "O que digitar na instalação ?" e será aberta uma caixa de dialogo com as informações do player a que ela está relacionada.

Após a configuração clique Confirmar configurações e a tarefa de instalação está completa. Basta reiniciar o windows e o 4YouSee Player estará pronto para utilização.