Perguntas frequentes sobre o Player Windows

Veja abaixo algumas dúvidas frequentes sobre o player 4YouSee para o Windows.

1. O que fazer quando um programa se sobrepõe ao Player 4YouSee?
  2. O Player está com uma barra superior, onde os ícones de minimizar, maximizar e fechar são mostrados. O que faço?
  3. Tenho uma mensagem que aparece na tela sempre que ligo o computador. Como corrigir?
  4. O Player não é iniciado automaticamente. Como corrigir?
  5. O Player só mostra o vídeo de introdução. Como corrigir?
  6. O Player travou. O que faço?
  7. Tive um problema que não está descrito aqui. O que faço?

O que fazer quando um programa se sobrepõe ao Player 4YouSee?

Se um programa for aberto durante a exibição do Player ele pode se sobrepor ao Player ou fazer com que a barra de tarefas do Windows fique aparecendo. Para voltar à exibição normal, clique na área de exibição do 4YouSee. Veja como evitar que isso ocorra novamente em Como evitar que apareçam algumas janelas na frente do 4YouSee Player Windows.

O Player está com uma barra superior, onde os ícones de minimizar, maximizar e fechar são mostrados. O que faço?

Se durante a exibição a tecla "Esc" for pressionada, o Player exibirá um cabeçalho, como um programa rodando em modo janela. Para voltar à exibição de tela cheia, pressione a tecla "F11" ou feche o Player e abra-o novamente pelo menu Iniciar, pasta 4YouSee, clicando no ícone Player 4YouSee.

Tenho uma mensagem que aparece na tela sempre que ligo o computador. Como corrigir?

Para que nada interrompa o Player durante sua exibição, pode ser necessário desativar programas que são iniciados automaticamente ao ligar seu computador. Veja como fazer isso em  Como evitar que apareçam algumas janelas na frente do 4YouSee Player Windows.

O Player não é iniciado automaticamente. Como corrigir?

É possível que a inicialização automática do Player esteja desativada. É possível reativá-la com o programa "msconfig.exe":

1. Acesse o menu "Iniciar", digite "msconfig.exe" no campo de pesquisa e pressione "Enter".

A tela abaixo será exibida. Clique na aba "Inicialização de Programas".

Na tela que será exibida, certifique-se de que esteja marcada a opção "Player 4YouSee".

Se o problema persistir, é possível executar novamente o programa de instalação do Player 4YouSee para corrigir o problema.

O Player só mostra o vídeo de introdução. Como corrigir?

Após a instalação, é necessário reiniciar o computador para que os vídeos e notícias associados ao ponto sejam baixados.

Se você já reiniciou o computador, é possível que seu Player esteja sem conexão com a internet. Verifique abrindo o navegador e acessando uma página na internet.

Se não for problema com a internet, pode ser que as configurações de "ID do Ponto" e "Endereço do Ambiente" estejam incorretas. Para solucionar isso, abra o "Configurador 4YouSee" clicando no botão Iniciar, selecionando Todos os Programas > 4YouSee > Configurador 4YouSee.

Na tela que aparecerá, verifique se o número do ponto e o endereço do ambiente estão corretos e corrija se não estiver.

Para resolver outros problemas de conexão e com a configuração das listas de exibição (playlists) do Player, entre em contato com nossa equipe de suporte através do nosso suporte online.

O Player travou. O que faço?

Se o Player travar durante sua exibição uma solução simples mas eficiente na maioria dos casos é fechar o Player, pressionando as teclas Alt + F4, e depois abrir o Player manualmente, clicando no menu Iniciar e acessando 4YouSee > Player 4YouSee. Se o problema persistir, verifique com nossa equipe de suporte através do nosso suporte online.

Tive um problema que não está descrito aqui. O que faço?

Se seu Player Windows apresentar algum problema cuja solução não está descrita aqui, entre em contato conosco através do nosso suporte online, onde você contará com uma equipe técnica capacitada para resolver seu problema.