Preparar o Windows para Instalação do Player (Itens Recomendados)

Ocultar notificações do Windows

Para evitar que outras aplicações mostrem notificações durante a execução player é necessário desabilitá-las. Clique na seta na barra de tarefas próxima ao relógio e depois em Personalizar... [herculano_figure_47.png].

Na tela aberta na coluna Comportamentos selecione para todos os ícones a opção Ocultar ícone e notificações [herculano_figure_48.png].

Remover tarefas de inicialização automáticas

Para que nenhum aplicativo inicialize junto do 4YouSee Player ao ligar o computador e necessário desativar a inicialização automática. Para isso clique no menu Iniciar do Windows e no campo de pesquise digite msconfig [herculano_figure_49.png]. Será aberta a tela de Configuração do Sistema, navegue até a aba Inicialização de Programas e clique em Abrir Gerenciador de Tarefas[herculano_figure_50.png].  No gerenciador de tarefas desabilite a inicialização automática de todos os aplicativos com exceção do 4YouSee Player[herculano_figure_51.png]

Importante: Algumas aplicações instaladas podem ser importantes para o funcionamento do seu computador, exemplo antivírus. Caso opte por manter estas aplicações na lista de inicialização automática é possível que elas exibam mensagens ou alertas durante a execução do 4YouSee Player. Verifique as configurações de cada aplicação e desabilite suas notificações.