TV Aberta

Como configurar TV Digital aberta em meus players

Pre requisitos:

• Placa de captura homologada "PixelView PV-D231(RN)-F".
  • Player Windows/Linux configurado na versão nativa.
  • Reprodutor VLC instalado.

Modelo da Placa de TV Digital.

• A versão da placa de captura homologada é a "PixelView PV-D231(RN)-F".

Obs.: A figura acima é meramente ilustrativa.

Pra utilizar TV aberta no 4YouSee é necessário adquirir um modelo de placa para captura de TV como a informada acima.

Existem placas que funcionam tanto no Linux quanto no Windows. Este serviço está disponível para os players nativos do Windows e Linux.

Manuais de instalação dos Players Windows e Linux

Instalação Player Windows: https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/205445775-Instala%C3%A7%C3%A3o-do-4YouSee-Player-para-Windows-itens-obrigat%C3%B3rios-

Instalação do Ubuntu 12.04: https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/205445785-Como-instalar-o-Linux-Ubuntu-12-04-

Player Linux: https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/210511366-Procedimento-de-instala%C3%A7%C3%A3o-do-Software-4YouSee-Player-na-Plataforma-Linux

Após a instalação do 4YouSee Player e da Placa de Captura. Abra o aplicativo VLC que foi instalado junto ao player 4YouSee pra realizarmos alguns testes e verificar o funcionamento da placa.  Na lista abaixo localize o dvb de sua região e execute-o no VLC. Seguindo os passos abaixo:

Lista de DVB de todo o Brasil: http://www.wikiwand.com/pt/Lista_de_canais_de_televis%C3%A3o_digital_do_Brasil

Reprodução do DVB no VLC Player

1. Abra o VLC. Clique em Midia > Abrir Fluxo de Rede.

1. Clique na aba Rede e na opção Por favor, preencha a URL de rede adicione o DVB do canal desejado. Segue um exemplo de DVB da Rede Globo de Minas Gerais: dvb://frequency=587142857:bandwidth=8:fec=9:budget-mode=1

Caso o DVB do canal de sua região reproduza corretamente. Então, será possível utilizar o recurso de TV aberta no player.

Configuração de um canal pra ser reproduzido no player

Para realizar a configuração de um canal de tv no 4YouSee Manager acesse Conteúdo  > Conteúdo, clique no botão Adicionar. Na opção Arquivo(2) selecione a opção Streaming.

Será exibindo um campo de texto Streaming(3). Neste campo adicione o DVB do canal desejado, preencha na opção Nome(1) o nome do canal desejado e selecione a Categoria(4) a qual deseja adicionar o canal. E clique em Adicionar(5).

Adicionando o canal a Playlist e configurando a exibição

Edite a playlist que vai receber a configuração do canal. Com a playlist aberta clique na aba Conteúdo, selecione o ícone de Streaming que representa o canal criado anteriormente e clique no botão Aplicar.

Na tela da playlist clique sobre o ícone que representa o canal e depois na opção Agendar.

Na tela que abrir. Preencha a Hora de início e a Duração. Observe que a duração é o tempo em o canal será exibido pelo Player.

Pronto! Salve a playlist e aguarde o player receber as informações.