Como alterar Usuários

Acceda a esta funcionalidad para modificar usuarios en el menú Configuraciones -> Usuarios. Y en la pantalla que se muestra, con la lista de los usuarios, ubique el usuario a modificar y sobre la misma fila, en la columna Operaciones, clique sobre el icono de Modificar .

Una pantalla parecida a la siguiente la aparecerá :

Tenga en cuenta lo que significa cada campo:

  • Grupo: Indica a cual grupo el usuario pertence. El grupo define los permisos de acceso a las funcionalidades.
  • Restricción: campo que indica se o usuário possui restrições de acessos a registros. Veja Funcionalidades de restrições para maiores informações.

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela com a listagem de usuários será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentários

Powered by Zendesk