Listar Tarefas

As tarefas são rotinas que podem ser associadas as players Linux e executadas nesses players.

Tarefas são compostas de um nome, para identificação no 4YouSee Manager, e de um comando.

O comando da tarefa corresponde a um comando que pode ser executado no sistema operacional Linux Ubuntu.

A listagem de tarefas é acessada a partir do menu Configurações -> Tarefas.

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Nesta tela você pode visualizar tarefas cadastradas e acessar as funcionalidades de adição, alteração e exclusão.