Alterar Tarefas

Acesse a funcionalidade para alterar tarefas a partir do menu Configurações -> Tarefas. Na tela que será mostrada, com listagem de tarefas, localize a linha correspondente à tarefa que deseja alterar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração .

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela com a listagem de tarefas será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso.

Atenção

A alteração do comando de uma tarefa não influencia em agendamentos feitos anteriormente. Caso queira aplicar o novo comando a aos players é necessário fazer agendamento.