Excluir Tarefas

Acesse a funcionalidade de exclusão de tarefas a partir do menu Configurações -> Tarefas. Na tela que será mostrada, com listagem de tarefas, localize a linha correspondente à tarefa que deseja excluir. Na coluna Operações clique sobre o ícone de exclusão .

A mensagem da imagem a seguir será exibida:

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

A tela com a listagem de tarefas será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso.

Atenção

A exclusão do comando de uma tarefa não influencia em agendamentos feitos anteriormente. Caso queira excluir o comando dos agendamentos anteriores, faça a edição desses agendamentos.