Adicionar Categoria

Acesse a funcionalidade para adicionar categoria a partir do menu Conteúdo -> Categorias. Na tela que será mostrada, com a árvore de categorias, há possibilidade de adicionar categorias de duas formas:

Adição de categoria de primeiro nível

Para incluir uma categoria no primeiro nível, isto é, incluir uma categoria que não é subcategoria, clique na opção Adicionar Categoria de Primeiro Nível, localizada no canto superior da tela.

A tela da imagem a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Adicionar.

Será exibida a seguir a tela de listagem de categorias com a mensagem de sucesso.

Adição de subcategorias

Para incluir uma subcategoria, localize a categoria superior na árvore e clique sobre seu nome.

A imagem abaixo exibe opções disponíveis quando se clica sobre o nome da categoria DEMO:

Clique sobre a opção Adicionar para incluir uma subcategoria em DEMO. As ações a seguir são idênticas às da inclusão de categoria em primeiro nível.