Editar/Mover Categoria

Acesse a funcionalidade para alterar categoria a partir do menu Conteúdo -> Categorias.

Na árvore de categorias que é exibida, localize a categoria que deseja alterar ou mover e clique sobre seu nome.

Será exibida uma tela semelhante à da imagem a seguir:

Clique sobre a opção Alterar.

Caso queira mover a categoria, isto é, alterar sua categoria superior (ou categoria pai), ou deixá-la sem categoria superior, selecione no campo "Categoria pai" a opção desejada.Após preencher os campos clique no botão Alterar Conforme exemplo abaixo.

Uma mensagem de sucesso será mostrada e, em seguida, a tela com a árvore de categorias.