Editar Grupos

Acesse a funcionalidade para alterar grupos a partir do menu Players -> Grupos.

Localize na árvore de grupos pais e filhos o grupo desejado e clique sobre seu nome. Quando o nome do grupo for clicado, será mostrada, dentre outras operações possíveis, a opção "Editar". A tela a seguir será exibida:

Nesta janela é possível alterar o nome do grupo, se ele será o grupo padrão ou não e o grupo pai a qual ele pertença.

Preencha os campos e clique no botão Alterar.