Listar Players

Na tela de listagem dos players são exibidos os registros dos players no 4YouSee Manager, além das opções referentes a cada player.

A tela de listagem dos players pode ser acessada no menu principal, Players > Players.

Antes de configurar um player deve-se criar um registro no 4YouSee Manager. Cada registro possui um código único, que é também o código utilizado na instalação do player.

É possível realizar pesquisa de players por código, nome e/ou grupo.

Os registros podem ser ordenados por código, nome, grupo ou último contato com o servidor.

Para efetivar a pesquisa preencha os campos conforme desejado e clique no botão Pesquisar (1).

Para limpar os dados de pesquisa clique no botão Limpar Dados (2).

Na coluna Operações estão disponíveis acessos a diversas funcionalidades: Alterar, Excluir, Alterar Playlist, Opções para Android, Opções para Windows e Linux, Zona de influência:

A funcionalidade Alterar Playlist (1) é útil quando o player está trabalhando com uma playlist diferente para cada dia da semana. Playlist (2) é útil para ter um acesso rápido para editar a playlist que está associada ao player:

Em Opções para Android e Chrome é possível monitorar em tempo real o que está sendo exibido no player através do recurso Monitorar e alterar as configurações do player através do recurso Configurar Player:

Opções para Android > Monitorar:

Opções para Android > Configurar Player:

Na coluna Status é possível monitorar o último contato dos player em sua conta, o download dos conteúdos e o status dos players na rede (Online, Alerta, Offline, Demanda Assistência, Demanda Visita, Nunca Acessado):

Significado de Cada Status:

• Online: o player conectou-se a sua conta pela última vez há menos de 10 minutos.
  • Alerta: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu há menos de 20 minutos.
  • Offline: o ultimo contato foi a menos de 30 minutos.
  • Demanda assistência: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu há menos de 24 horas.
  • Demanda visita: a última conexão entre o player e sua conta ocorreu há mais de 24 horas.
  • Nunca acessado: o player nunca conectou-se a sua conta.