Como vincular playlists ao player?

Para sua playllist poder ser exibida no player é necessário vinculá-la ao player e indicar em quais dias da semana a playlist deverá ser exibida.

Para isso, acesse o a listagem de players através do menu Players > Players. Na tela que se abre, clique no ícone para alterar o player (1):

Isso irá abrir a tela abaixo:

Na tela de edição do player você poderá alterar a playlist conforme o dia na seção Playlists (1).

Se você mantiver marcada a opção Quando atribuir playlist a um dia da semana, copiar para os dias seguintes automaticamente (2) sempre que você trocar a playlist em um dia da semana, as playlists dos próximos dias também serão trocadas.

Para trocar a playlist de um dia da semana, basta clicar na lista de playlists daquele dia e escolher a que deseja (3). Após isso, basta clicar no botão Alterar (4).