Monitorar Player Android

Na plataforma Android é possível monitorar em tempo real o que está sendo exibido pelos players.

Esta funcionalidade está disponível na tela de listagem dos players. Para acessá-la, no menu principal clique em Players > Players. Na coluna Operações clique no ícone Opções para Android.

Clique na opção Monitorar.

Atenção: para que esta funcionalidade exiba as informações o player deve estar com internet disponível e com status online em sua conta 4YouSee.

Na tela de monitoramento é possível observar outras informações como:

Downloads - Mostra a quantidade de conteúdos que está associada ao player e quantos destes conteúdos já foram baixados.

Screenshot da Tela - a cada minuto é efetuada a captura da tela e esta figura é exibida nesta área.

Atenção: para os players Android este recurso só ficará disponível se o equipamento estiver configurado como Root
Mesmo estando com a configuração de root habilitada em alguns equipamentos Android não é possível tirar o screenshot de conteúdo de vídeo, este comportamento está vinculado a uma limitação de hardware do equipamento. Esta limitação ocorrer porque em alguns casos os fabricantes alteram o sistema operacional Android para se adequarem ao hardware fabricado por eles, devido a estas alterações o sistema operacional Android não permite que um aplicativo consiga tirar um screenshot de conteúdo de vídeo.

Para mais informações acesse: Como obter acesso de super usuário ao dispositivo Android (Root)

Enviar comandos - neste recurso é possível Reiniciar o player ou Reiniciar o dispositivo.

Atenção: para os players Android o recurso Reiniciar o dispositivo só ficará disponível se o equipamento estiver configurado como Root.