Relatórios de Utilização dos Players

Para a exibição dos relatórios de ativação dos players, selecione o menu Relatórios e Análises > Relatórios > Relatório de Ativação dos Players. Conforme a imagem abaixo.

Posteriormente selecione uma das opções entre mostrar na tela (irá abrir uma nova janela com a versão web do relatório) e versão para impressão (arquivo PDF). Posteriormente clique em gerar relatório. Conforme a imagem abaixo.

Um ponto interessante é que em ambos os relatórios poderá aparecer a marca personalizada, que poderá ser alterada seguindo os passos a seguir: Configurações > Parâmetros > No campo de pesquisa, digitar logomarca > Clicar em  . Posteriormente você poderá adicionar um link onde sua logomarca está armazenada. Recomendamos utilizar os servidores (dropbox ou drive) para a realização dessa operação. Finalizando clique em alterar para confirmar as alterações.