Relatórios de Exibições por Cliente

Para a exibição dos relatórios por cliente, selecione o menu Relatórios e Analises > Relatórios > Por Cliente. Conforme a imagem abaixo.

Posteriormente preencha os campos necessários e clique em gerar relatório. Conforme a imagem abaixo.

Observações.

obs1. Todos os relatórios possuem uma validade máxima de 3 meses.

obs2. Na opção de agrupamento, você pode selecionar a exibição apenas pela da de exibição do conteúdo ou um player específico, ou então os dois ao mesmo tempo.