Como extrair um relatório de Auditoria de Veiculação dos meus players?

O relatório de Exibições Detalhado ou Relatório para Auditoria de Veiculação é o principal relatório do 4YouSee. Nele você poderá verificar o que foi exibido em cada um dos seus players.

Esse relatório é muito útil em redes que vendem espaço publicitário como comprovação de exibição do conteúdo dos anunciantes.

Atenção: Os relatórios do 4YouSee ficam armazenados por apenas 90 dias. Se você precisa de um período maior é preciso armazenar os relatórios em formato CSV para uso posterior

Para extrair o relatório de Auditoria de Veiculação você precisa acessar o menu Relatórios e Análises > Relatórios:

Na tela que se abre, selecione o item Detalhado na seção Relatórios de Exibição:

Na tela que será aberta já vai mostrar o relatório de exibição dos players na data atual.

Neste relatório você poderá ver :

• Data e hora(1) em que o conteúdo foi exibido
  • Player(2) onde foi exibido
  • IP(3) do player
  • o Tipo(4) de conteúdo, que pode ser vídeo Institucional ou Notícia
  • o nome do Conteúdo(5), que é o nome que foi utilizado na hora de incluir o conteúdo
  • o Arquivo(6), que pode ser o nome do arquivo ou o nome da Fonte RSS de onde a Notícia foi buscada.

Filtrando o Relatório

Na tela do relatório de Auditoria de Veiculação você terá várias opções de filtros, agrupamento e ordenação. Veja abaixo a explicação de cada opção:

Mostrar na tela (1): vai exibir o relatório na tela. É a opção padrão quando você abre essa tela.

Versão para impressão (2): vai abrir o relatório em outra tela, formatado para você poder imprimir.

Arquivo CSV (3): vai fazer o download para o seu computador de um relatório em formato CSV, que poderá ser editado no Excel.

Período (4): aqui você pode selecionar o período para o qual gostaria de extrair o relatório. Lembre-se que os relatórios ficam armazenados por apenas 90 dias.

Players (5): você poderá escolher os players para os quais quer extrair o relatório. O padrão é buscar o relatório de todos os players. Para filtrar por player você precisa digitar o nome do player e escolher um na lista que se abrirá:

Vídeos (6): você poderá também escolher os vídeos para os quais quer exibir o relatório. O padrão é buscar todos os vídeos. Para filtrar por vídeo você precisa digitar o nome do vídeo e escolher um na lista que se abrirá:

Agrupar por(7): nessa opção você poderá agrupar os dados do relatório por Players ou Vídeos. Veja um exemplo de relatório agrupado por Player:

Ordenar por data e hora(8): nessa opção você poderá escolher ordenar os dados do mais recente para o mais antigo (o padrão) ou o contrário.