Primeiros passos

Atenção: O 4YouSee Player para Linux não tem suporte a alguns novos recursos que temos na plataforma, como templates em HTML5, Monitoramento, Agendamento por Playlist, etc. Dê preferência pela utilização do 4YouSee Player para Google Chrome, que pode ser instalado em máquinas com Linux também.

• Conecte o pen drive com sistema operacional Linux Ubuntu 12.04 numa porta USB do computador.
  • Ligue o computador e pressione a tecla DELETE do teclado por varias vezes, até aparecer a tela de SETUP.

imagem tela de setup

Obs: A tela de setup varia para cada tipo de dispositivo e marca.
SETUP.

• Para acessar as opções utilize as teclas de direcionamento do teclado e aperte ENTER sobre a opção desejada e ESC para sair ou voltar para a tela desejada.
  • As configurações mais importantes a serem feitas no setup são: o ajuste de data e hora e a escolha do disco de boot (disco que tem os arquivos de inicialização do sistema operacional), no caso, o pen drive.
  • Ajuste data e hora – Acesse a opção Main, System Date, System Time e altere os horários.
  • Para acessar a opção de BOOT, utilize as teclas de direcionamento do teclado e selecione a opção hard Disk Drivers e pressione Enter.

imagem tela de boot

• Em 1st Drive pressione Enter.