Como remover a proteção de tela do Linux

Algumas vezes seu 4YouSee Player para Linux pode ser interrompido pela proteção de tela do Linux. Para isso não acontecer mais será necessário configurar o sistema para não exibir mais essa proteção de tela.

Para isso, acesse o Painel Inicial do Ubuntu no canto superior esquerdo (1), digite "brilho e bloqueio" e clique no ícone "Brilho e Bloqueio" (2).

A janela "Brilho e Bloqueio" será aberta. Nessa janela, selecione a opção Nunca no item "Desligar a tela quando inativo por:" (1). No item "Bloquear" (2) selecione "Off".

Com essas configurações o Ubuntu nunca irá desligar sua tela por inatividade e nem mostrar o protetor de tela sobre o player.

A alteração já está fazendo efeito. Basta fechar a janela.