Como instalar o 4YouSee Player Windows?

Antes de começar a instalação do player Windows, deve-se observar a versão do Windows que você está usando. Os instaladores disponíveis são para as versões Windows XP, 7 e 8 sendo 32 ou  64 bits.

Clique abaixo para baixar o instalador de acordo com seu Windows:

Windows 8.1 - Link Windows 7 - Link Windows XP - Link

Depois que concluir o download, vá até a pasta onde foi feito o download (geralmente será baixado em uma pasta com nome Downloads). Encontre o icone do instalador, conforme mostra a imagem abaixo, então de um clique duplo para começar a instalação.

O instalador Windows irá solicitar que você concorde com o Acordo da licença, clique em Eu Concordo.

Em seguida será informado o local de instalação do player Windows, clique em Instalar para continuar. Se quiser você pode alterar o local de instalação.

Então o instalador irá lhe pedir uma autorização para fazer algumas modificações no seu Windows, clique em Sim. Essas modificações são necessárias para o player Windows funcionar corretamente.

Então a instalação do player Windows irá começar. Acompanhe a instalação, por que antes de terminar  por completo, o player Windows irá abrir uma janela informando que o Configurador será iniciado, então clique em OK, como mostra a tela abaixo:

Ao clicar em OK, irá abrir uma janela para que você fornceça dados para que o player faça comunicação com o 4YouSee Manager.

Os dados necessários para que o player se comunique com o 4YouSee Manager e funcione corretamente são:

• ID do player
  • Endereço da ambiente(Conta)

Mas qual é o ID do player e Endereço do ambiente?

Para saber qual o ID do seu player e endereço do ambiente, acesse o Manager, vá até Players > Players:

Na listagem de Players observe atentamente qual player deve ser configurado. No nosso exemplo como mostra na tela acima, observe o player em destaque. Observe que tem um link: O que digitar na instalação? Clique no link e irá abrir a seguinte janela:

A tela acima mostra as informações corretas para a configuração do player Windows.

O configurador do player é responsável por fazer seu player se comunicar com o 4YouSee Manager, para então baixar e exibir layouts, noticias, conteúdos e configurações feitas no Manager. É muito importante que essas informações estejam corretas.

Ao configurar irá exibir uma tela de confirmação, "As configurações foram aplicadas com sucesso" então clique em ok.

Após configurar seu player, a instalação irá terminar e você verá um aviso se quer reiniciar o Windows. Clique na opção Terminar e aguarde o Windows reiniciar.

Após seu Windows reiniciar o seu player irá abrir automaticamente. Enquanto o player baixa o conteúdo programado no 4YouSee Manager você verá um vídeo de apresentação. Importante lembrar que o tempo gasto para baixar seu conteúdo depende da velocidade da internet e também quantidade de conteúdo.

Caso precise iniciar seu player manualmente, em seu Windows vá em Iniciar > Programas > 4YouSeePlayer