Perguntas Frequentes sobre Android

O player Android aceita qualquer tipo de formato de vídeo?

Não. O sistema operacional Android possui uma limitação que só permite executar mídias renderizadas em H.264.

H.264 é um padrão para compressão de vídeo, baseado no MPEG-4 Part 10 ou AVC (Advanced Video Coding). Caso seus vídeos não estejam neste formato você deverá convertê-los.

Para conversão dos vídeos você pode utilizar o software Freemake Vídeo Converter.

Saiba mais em Conversão para H.264.

Minha equipe de criação gera vinheta de 15 e 30 segundos, mas o tamanho do arquivo gerado na exportação possui mais de 200MB. É possível reduzir o tamanho destas vinhetas?

Sim, você pode otimizar os parâmetros no momento da criação do vídeo para manter a qualidade e diminuir o tamanho do vídeo, outra possibilidade é utilizar um programa de conversão, como o Freemake Vídeo Converter, além de converter seus arquivos para .MP4 as vinhetas serão renderizadas com um tamanho menor.

Saiba mais em Parâmetros para criação de vídeos e Conversão para H.264

Como sei quando devo usar notícias em .SWF ou .HTML5 nos meus players?

Se a versão do Android do seu player é inferior a versão 4.4, então ele ainda aceita suporte ao Adobe Flash Player e portanto você poderá utilizar notícias com templates (modelos) em .SWF.

Se a versão do Android for superior a versão 4.4, então será necessário utilizar notícias com modelos em .HTML5.

Sugerimos que duplique as fontes de notícias para que tenha fontes de um mesmo portal associadas a modelos .SWF e a modelos .HTML5.

Estes modelos .SWF e .HTML5 já estão disponíveis em sua conta.

Meu player não está exibindo notícias em .SWF e sua versão é inferior a 4.4. O que pode estar acontecendo?

É possível que o player não possua o Adobe Flash Player instalado.

Saiba mais em Equipamento não suporta templates RSS em Flash

Tive um problema que não está descrito aqui. O que devo fazer?

Se as soluções oferecidas aqui não forem suficientes, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo Suporte 4YouSee ou encaminhe um email para suporte@4yousee.com.br.