Como redimensionar e reposicionar a janela do 4YouSee Player para Google Chrome

O 4YouSee Player Chrome permite redimensionar e reposicionar a janela do player na tela de acordo com sua necessidade, ideal para operações que utilizam Painéis de Led.

Para realizar essas alterações acesse a tela de configurações do player, clique em qualquer lugar da janela do player e depois clique no ícone vermelho da engrenagem.

Como redimensionar a janela do Player

Na tela de configurações para redimensionar a janela do player basta desabiliatar o modo FullScreen(1)  e editar os itens Largura(Width - 2) e Altura(Height - 3) e apertar Enter. Você pode também optar por redimensionar com o mouse, posicionando o ponteiro na borda da janela (4).

Como reposicionar a janela do Player

Para reposicionar a janela do player na tela, você também pode optar por duas abordagens diferentes: usar as caixas de configuração para digitar a posição em que você quer a janela, ou movê-la utilizando o mouse.

Para reposicionar utilizando as caixas de configuração, siga o procedimento explicado acima para entrar na tela de configuração do 4YouSee Player para Google Chrome. Primero desative o modo FullScreen(1). Na tela que aparece, você poderá alterar a distância da janela com relação ao topo da tela (Top - 1) e a parte esquerda da tela (Left - 2). Uma outra opção de reposicionamento é clicar e segurar o botão azul Move Window(4) do menu em barra e arrastar a janela para a posição desejada.

Voltando para o modo FullScreen

Para voltar ao modo FullScreen basta clicar no botão FullScreen(1) na tela de configurações do player ou clicar no botão amarelo(2) localizada no menu em barra do player. Para acessar esse menu com o player execução basta clicar em qualquer lugar na tela do player.