Como alterar as configurações de uso dos players 4YouSee

Alterando as Configurações do Player

Durante o processo de instalação do 4YouSee Player e solicitado ID do Player e o Endereço do ambiente atribuído a este player.

Porém se o mesmo tiver sido preenchido de forma incorreta é possível corrigir.

Estas informações referentes ao ID do PlayerEndereço do ambiente podem ser obtidas na página de listagem dos players. Selecione no menu Players -> Players.

Na linha referente ao Player desejado selecione O que digitar na Instalação?

Em seguida é exibido as informações referentes a URL do Manager, ID do player como relatado na figura abaixo.

Para o player Linux:

Selecione na área de trabalho Configurar 4YouSee.

No terminal digite a senha de super usuário. Esta senha é a mesma configurada no momento da instalação do Ubuntu.

Relacione as informações e em seguida selecione Confirmar configurações -> Fechar.

Para o player Windows:

Selecione o botão Iniciar -> Todos os Programas -> 4YouSee -> Configurador.

Relacione as informações desejadas em seguida selecione Confirmar configurações.

Selecione Ok e em seguida selecione Fechar.

No player Android:

No player Chrome: