O texto das notícias em meu painel de Led não esta legível

É possível aumentar o tamanho do texto, para isto basta efetuar uma pequena alteração no campo de texto do template que esta sendo utilizado.

Nas notícias os templates (modelos) são utilizados para preenchimento automático de texto e imagem, obtido através de fontes RSS ou fonte de dados distintos.

O texto disponibilizado nas noticias não costuma ficar legível porque a resolução dos painéis de LED geralmente é muito baixa.

O vídeo abaixo mostra como efetuar esta alteração.

Alterando o Tamanho do Texto em um Template

Relaciono também o link para download dos templates UOL, Terra Ultimas Notícias e G1 com tamanho da fonte já ajustados para serem utilizados em um painel de LED. Também esta relacionado os arquivos para edição.

Templates com Texto Maior

Alerto que, caso relacione um tamanho muito grande para a fonte o texto pode não ser visualizada dentro do campo de texto no template.