Instalação do 4YouSee Player em Smart Monitor SAMSUNG

Pré-requisitos

Habilitando a instalação do player 4YouSee

Pressione a tecla Menu no controle remoto e selecione a opção System.

Vá até a opção Play via.

Dentre as opções selecione o item URL Launcher.

Reinicie o monitor.

Instalando o player 4YouSee

Pressione a tecla Home no controle remoto e em seguida selecione o botão Change URL.

Digite a url: http://dl.4yousee.com/sim.

Em seguida pressione o botão Done.

Para inicializar o player selecione o botão URL Launcher.

Configurando o player 4YouSee

Ao iniciar pela primeira vez o player 4YouSee será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

A primeira etapa de configuração é definir os parâmetros de identificação do player. Para obter essas informações acesse no 4YouSee Manager o menu Players -> Players.

Na tela serão listados todos os players existentes, localize o player que deseja configurar e clique em O que digitar na instalação ?.

Etapa 2

Basta inserir os parâmetros listados no player e clicar, caso esteja utilizando o mouse, em Confirm ou selecionar Confirm e pressionar a tecla OK, caso esteja utilizando o controle remoto.

Tecla Ok do controle remoto.

Pronto o player está configurado. Basta clicar ou pressionar a tecla OK do controle remoto em Start Player na tela seguinte para que os conteúdos comecem a ser baixados e executados no seu 4YouSee Player.

Opções dos menus no player Samsung

Tecla OK (1) - Abre menu do Player;

Tecla Vermelho (2) - Apaga todas as configurações e arquivos do player;

Tecla Verde (2) - Muda o orientação do monitor de landscape para portrait;

Tecla Amarelo (2) - Desliga o monitor;

Tecla Azul (2) - Informações das configurações do player.