Como agendar conteúdos a partir de playlists

A partir de uma playlist é possível realizar algumas operações relacionadas a conteúdos.

Para verificar as operações disponibilizadas na tela de criação da playlist clique sobre o conteúdo.

Você verá opções de operações como nesta tela:

Neste artigo você aprenderá a realizar a operação de agendamento.

Caso possua dúvidas sobre como acessar a tela exibida na imagem, veja o artigo Playlists

Para agendar o conteúdo clique sobre o botão Agendar. Uma tela semelhante à tela a seguir será exibida:

Nesta tela há a opção de agendar o conteúdo de duas formas: somente para a playlist ou em todas as playlists.

No agendamento de um conteúdo somente na playlist as configurações serão aplicadas somente aos players que utilizam a playlist.

No agendamento em todas as playlists as configurações serão aplicadas a todos os players.

Veja no artigo Adicionando conteúdo com agendamento como preencher os campos e realizar o agendamento.

Regras de agendamento por playlist

Quando o conteúdo é agendado somente na playlist, todas as ocorrências do conteúdo na playlist e em carrossel da playlist seguirão as regras de agendamento.

Se o conteúdo possuir agendamento na playlist este agendamento será executado. Caso contrário, serão seguidas as regras de agendamento em todas as playlists. Caso contrário, se não houver regra de agendamento em todas as playlists, o conteúdo será sempre exibido.

Atenção: Se o conteúdo estiver em uma subplaylist a regra varia por tipos de players.

Em players Linux e Windows, se o conteúdo estiver em uma subplaylist as regras de agendamento da playlist serão seguidas.

Em players Chrome, Samsung e LG, se o conteúdo estiver em uma subplaylist as regras de agendamento da subplaylist serão seguidas, mesmo que a playlist possua regras diferentes.

Observação: Somente em planos Enterprise é possível agendar conteúdo por playlist. Nos demais planos o agendamento de um conteúdo sempre se aplica a todas as playlists e players.