Como utilizar uma conexão segura com HTTPS/SSL?

Importante: Players Android, Windows e Linux ainda não possuem suporte a tecnologia HTTPS.

O protocolo HTTPS garante uma conexão segura entre o seu computador ou player com os servidores do 4YouSee. Dessa forma toda informação transmitida será enviada de maneira criptografada, impedindo que essa informação possa ser visualizada por terceiros.

É possível utilizar o recurso de conexão segura com HTTPS nas aplicações:

• 4YouSee Manager
  • Player 4YouSee Chrome

Utilizando o 4YouSee Manager com HTTPS

Para ativar o uso do HTTPS no 4YouSee Manager basta digitar no seu navegador o endereço da sua conta com o prefixo https://.

Por exemplo, se o endereço da sua conta é minhaconta.4yousee.com.br você deverá digitar https://minhaconta.4yousee.com.br.

Ao acessar sua conta você deverá ver um símbolo de um cadeado na barra de endereço do navegador indicando que sua conexão é segura.

Utilizando o Player Chrome com HTTPS

Durante a configuração inicial do seu player preencha o endereço da sua conta utilizando o prefixo https:// em seguida preencha o id do seu player e clique em confirmar. Ao fim desse processo o seu player estará utilizando conexões seguras com HTTPS.