Como exibir uma página web em meus players?

Em alguns casos há a necessidade de exibir uma página nos players.

Atualmente é possível exibir uma página que possui elementos estáticos nas plataformas Chrome e Android.

Alerto que, uma página que possui vídeos .SWF não será executada pelos players Chrome e Android.

Baixe o arquivo, Carrega_Pagina e em seguida o descompacte.

Para editar o arquivo index.html sugerimos os programas SublimeText ou o Notepad++.

Ambos são editores de texto de código aberto e permitem a instalação em computadores com sistema operacional Windows ou Linux.

Seguem abaixo os links de instalação destes programas:

Baixe aqui o SublimeText

Baixe aqui o Notepad++

Para instalar o Sublime no Linux execute os seguintes comandos no terminal:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/sublime-text-2
sudo apt-get update
 sudo apt-get install sublime-text

Ao editar o arquivo em um dos softwares citados acima localize o trecho do código destacado na figura abaixo.

Substitua pela URL da página que deseja carregar e salve o arquivo.

Cadastrando este conteúdo em sua conta 4YouSee

Este arquivo deve ser inserido como um conteúdo em sua conta.

Saiba como cadastrar um conteúdo

Alerto que, ao fazer o cadastro deste arquivo você deve definir a duração manualmente.

Duração: indica por quanto tempo o conteúdo será exibido no player. Para a maioria de formatos de vídeos você deve manter selecionada a opção Obter automaticamente. Neste caso, a duração do vídeo será definida no momento em que ele for incluído. Em casos de conteúdos com extensão zip, html e swf, em que não é possível obter a duração automaticamente, você deve digitar o valor da duração.

Caso tenha alguma duvida, após efetuar todo o processo, entre em contato através de nossa central de suporte.