Instalação do 4YouSee Player em Smart Monitor LG

Pré-requisitos

Instalando o player 4YouSee

No controle remoto pressione a tecla Settings por 10 segundos ou até aparecer uma caixa no canto esquerdo da tela.

Em seguida pressione 8080 e em seguida a tecla OK.

Alerto que, ao pressionar os números 8080 eles não serão exibidos na tela.

No menu de configurações efetue as alterações descritas abaixo:

Em Application Launch Mode escolha a opção LOCAL

Em Full Qualified Domain Name escolha a opção ON.

No campo URL digite http://dl.4usee.com/lg/app4yousee.zip

Em Local Application Upgrade selecione a opção REMOTE.

Em seguida pressione Confirm.

Na mensagem Upgrade complete selecione OK.

Desligue o monitor e após 5 segundos ligue-o novamente.

Configurando o player 4YouSee

Ao iniciar pela primeira vez o player 4YouSee será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

A primeira etapa de configuração é definir os parâmetros de identificação do player. Para obter essas informações acesse no 4YouSee Manager o menu Players -> Players.

Na tela serão listados todos os players existentes, localize o player que deseja configurar e clique em O que digitar na instalação ?.

Etapa 2

Basta inserir os parâmetros listados no player e selecione Confirm.

Pronto o player está instalado e configurado.

Selecione Start Player, na tela seguinte para que os conteúdos comecem a ser baixados e executados no seu 4YouSee Player.

Opções de configurações do player

Tecla 0 - Abre menu de configurações do Player.

Neste menu é possível alterar a URL da conta 4YouSee e o ID do player se necessário.

Tecla 1 - Apaga todas as configurações e arquivos do player

Ao pressionar a tecla 1 do controle remoto todas as configurações efetuadas anteriormente e todos os arquivos baixados pelo player serão apagados.

Neste caso será necessário refazer a configuração do player.

Tecla 2 - Muda o orientação do monitor de landscape para portrait

Em Landscape ou paisagem o player fica configurado para exibir os conteúdos na horizontal.

Em  Portrait ou retrato o player fica configurado para exibir os conteúdos na vertical.

Tecla 3 - Desliga o monitor.

Tecla 4 - Exibe as informações de configurações do player.