O que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores LG

São elas:

1. Funcionalidades suportadas pelo monitor LG;
  2. Limitações do monitor que devem ser respeitas na criação das playlists;
  3. Recomendações para um melhor desempenho;
  4. Como configurar sua playlist com ótimo desempenho.
    1. Vídeos
    2. Carrosséis*
    3. Conteúdos HTML (notícias, imagens, 4YouSee Designer)
    4. Layouts
    5. Subplalists
    6. Agendamento de conteúdo

* Embora suportado pelo player, ao tocar um conteúdo que está dentro do carrossel, poderá haver uma piscada de até 2 segundos na entrada e na saída do mesmo.

Vídeos devem utilizar o mesmo codec de codificação;

Os vídeos a serem tocados pelo Player 4YouSee no monitor LG devem possuir obrigatoriamente o mesmo codec. Recomendamos H.264.

Vídeos devem ter a mesma resolução;

A sequencia de vídeos a ser tocada deverá possuir obrigatoriamente as mesmas resoluções.

Vídeo deve possuir o mesmo tamanho que a área total da tela;

Se o vídeo não estiver na mesma proporção da área disponível poderá haver bordas pretas nas laterais da tela.

Piscada na transição de carrosséis;

Embora suportado pelo player, ao tocar um conteúdo que está dentro do carrossel, poderá haver uma piscada de até 2 segundos na entrada e na saída do mesmo

Piscada no fim de um loop de uma playlist;

Outra limitação do monitor é uma piscada na fim do loop de uma playlist.

Uma forma de evitar que essa piscada ocorra é sempre adicionar um conteúdo de formato diferente no fim do Loop. Ex.:

Piscada quando houver somente um conteúdo na playlist;

Execução de conteúdos HTML

É recomendado que no final de uma playlist, seja adicionado um conteúdo diferente do primeiro e do último do loop (item 2.5), ou seja conteúdos dos tipos: notícia ou imagem. Ao configurar sua playlist dessa forma você evitará que a sua playlist de vídeos ao ser reiniciada seja exibido no monitor um GAP (uma tela preta). Isso acontece porque ao fim de cada loop é necessário processar novamente os conteúdos que irão tocar na playlist.

Execução de subplaylists

Recomendamos que as subplaylist contenha apenas vídeos. Para evitar situações inesperadas como a piscada preta entre as transições de conteúdo.

Exibição de layout

O monitor LG não suporta o redimensionamento do vídeo fora das proporções 16:9. Caso seja vinculado algum conteúdo que não esteja nas proporções informadas é exibido duas barras pretas nas laterais do vídeo. (Item 2.3)

Agendamento de conteúdo

O Agendamento irá funcionar corretamente apenas com conteúdos para playlists que sejam montadas com vídeos soltos. Ou seja, evitando agendamentos de conteúdos que estão dentro de um carrossel ou subplaylist.

Evite a utilização de subplaylists e carrosséis.

Configure agendamento de conteúdos somente nos vídeos que estão na raiz da playlist, evitando agendamento em subplaylists.

Alterne os último conteúdo do loop em um formato diferente do penúltimo e o primeiro.(Item 2.5)