O que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores Samsung

Conexão de internet intermitente

Para que o player possa inicializar automaticamente em um local com internet intermitente, após a instalação do player, o link http://dl.4usee.com/sim deve ser removido da opção Change URL.

Atenção: Se a URL http://dl.4usee.com/sim for apagada o player não será atualizado automaticamente, e sempre que uma nova versão for lançada você deverá fazer a atualização manualmente.

Atualização de versão do player

Para que o player possa ser atualizado, será necessário adicionar novamente a URL na opção Change URL.

Atenção: Caso a URL permaneça na opção Change URL o player será atualizado automaticamente, porém caso o monitor não valide a internet ao ser ligado, o player não será inicializado. Este comportamento é uma limitação do monitor Samsung.

Execução de vídeos com áudio

Nos monitores Samsung somente vídeos distribuídos em posições ímpares, na sequência da playlist, irão executar áudio.

Este comportamento é uma limitação do monitor Samsung.

Monitor na posição Portrait (Vertical)

Caso o monitor da Samsung, esteja no posição Portrait, haverá uma piscada de até 1 segundo nas transições de vídeo para vídeo. Esse comportamento se dá devido a uma limitação de hardware do monitor da Samsung.