Monitorando Player Chrome

Na plataforma Chrome é possível monitorar em tempo real o que está sendo exibido pelos players.

Esta funcionalidade está disponível na tela de listagem dos players. Para acessá-la, no menu principal clique em Players > Players. Na coluna Operações clique no ícone Opções para Chrome.

Clique na opção Monitorar.

Atenção: para que esta funcionalidade exiba as informações o player deve estar com internet disponível e com status online em sua conta 4YouSee.

Na tela de monitoramento é possível observar outras informações como:

Downloads - Mostra a quantidade de conteúdos que está associada ao player e quantos destes conteúdos já foram baixados.

Screenshot da Tela - a cada minuto é efetuada a captura da tela a imagem é exibida nesta área.

Atenção: o screnshot da tela, atualmente não esta disponível para o player Chrome.