Utilizando Categorias de Playlists

Nesta funcionalidade é possível gerenciar as categorias às quais suas playlists podem ser associadas, facilitando assim sua organização.

Atenção: É importante ressaltar que essa funcionalidade não é um procedimento obrigatório.

No menu principal clique em Programação > Playlists > Categorias de Playlists.

Para adicionar uma categoria de primeiro nível basta clicar na opção Adicionar Categoria de Primeiro Nível.

As categorias devem possuir Nome (campo obrigatório) e Descrição.

Para realizar operações em uma categoria basta clicar em seu nome.

As operações disponíveis para as categorias são: Adicionar (adição de subníveis), Alterar e Excluir.

Uma categoria pode ser dividida em subcategorias, contendo níveis.

Essa estrutura pode ser alterada conforme a sua necessidade.

Como Associar uma Playlist a uma Categoria

Este procedimento pode ser efetuado no momento em que uma playlist é criada ou editada.

Após clicar no botão Salvar como ... é exibida a tela Inclusão de playlist. No campo Categoria é possível selecionar a categoria à qual a playlist deve ser associada.

Listagem de Playlists por Categorias

Através dessa tela você consegue visualizar uma árvore com suas playlists agrupadas por categorias.

No menu principal clique em Programação > Playlists > Listar por Categoria.